これまでの卸販売の世界ではありえなかった、
世界最高品質のアイスクリーム
ミシュランレストラン、
5つ星ホテルも採用。
飲食のプロが選ぶ特別なジェラート
導入を検討していただける店舗様に、
無料でサンプルをお送りしております。
サンプル発送は飲食店の運営をされており、
メニューの決定権がある方に対してのみ
お送り致します。
会員登録フォーム入力後、
サンプル内容をお伺いする為、
弊社スタッフよりお電話を致します。
お電話での確認後のご発送となります。
※実店舗のご住所のみにお送り致します。
※会員登録フォームに遷移します。
※「サンプル希望」を選択し、
会員登録を完了してください。
STORY
製造原価は9割以上。
常識はずれの品質をお試しください。
ここまで素材と製法にこだわると、
この事業だけでの利益は見込めません。
それでも作り続けているのには理由があります。
きっかけは、創業者がスウェーデンで食べた“本物のアイス”。
あの感動を、家族に食べさせたかった。
私たちはハイエースとランクルを日本で一番売る会社が母体です。
その利益で、本当に美味しくて、安心安全なアイスを作り続けています。
ABOUT
ハンデルスベーゲンは、自然の素材だけを使い、
乳化剤・安定剤・着色料・香料無添加でつくる、
100%ナチュラルな
手づくりのアイスクリーム。
乳脂肪分16%以上と、
日本で一番と言えるほどの濃厚さなのに、
すっきりした後味で
「喉が乾かないアイスクリーム」として
皆さまに愛されています。
CUSTOMER REVIEWS
全国の飲食店、販売店でご利用いただいております。
焼肉 TAKATOEN 貴闘炎
さまの口コミ
〒104-0032 東京都中央区八丁堀3丁目9−5
4.5 / 809口コミ焼肉店なのに、口コミ上位に「ジェラート」がランクインするほどの衝撃。
食後の満足度をさらに高め、再訪問にもつながる付加価値として高く評価されています。
-
添加物一切不使用の今まで食べたことない舌触りのジェラート

ジェラートは認められたお店にしか卸していない、小売もしていないとっても貴重なものだそうです
美味しすぎて箱買いしたかったけど、できないとのことなので、また食べに来ます! -
デザートのジェラートもこだわりの強いもので、とても美味しくみんなでシェアしながらいろんな味を楽しみました。
-
デザートのジェラートもとんでもなく美味しいので絶対食べるべきです。
-
ジェラートも衝撃的な美味しさでした!!
※Google口コミより、アイスの口コミのみ抜粋しています。
※評価、口コミ数は2025年8月時点のものです。
限定生産へのこだわり
世界最高水準の品質を維持する為、
生産量が限られております。
すべてのお店に
卸せるわけではありません。
食後の一口まで妥協しない。
そんなお店様に、
ぜひお取り扱いいただきたいのです。
FLAVOR
バニラやチョコレート、ピスタチオなどスタンダードフレーバーをはじめ、
季節のフレーバーもご用意しております。
無料サンプルはAセットとBセットからお選びいただけます。
ビーガンレストラン様向けにはビーガン用のサンプルをお送りすることも可能です。
-
【プラントベース】 チョコレート
植物性とは思えない、ハンデルス史上、最も濃厚なチョコレート。“冷たいチョコレート”という新体験。
-
【プラントベース】 フレッシュ
ピスタチオ芳醇な香り、贅沢な余韻。ピスタチオそのものの美味しさを、植物性で。
-
【プラントベース】 ベリーライチ
濃厚ベリーに、ライチのきらめき。 植物性とは思えない、果実感のパンチ。
-
【季節限定】 クラウンメロン
ミルクマスクメロンの最高峰「クラウンメロン」の自然で芳醇な香りと濃厚ミルクを合わせた夏の贅沢な逸品。
-
【季節限定】 超完熟梅
ソルベ幻の「超完熟南高梅」を使った、夏らしい爽やかな酸味の効いたソルベ。
-
【季節限定】 トロピカルパイン
ココ2種のパイナップルとココナッツのミルクアイス。トロピカルなソースで夏を満喫!
-
【定番】 あまおう苺
ミルク最高の素材と無添加製法だからつくれる、 魔法のような ”いちごミルク”。
-
【定番】 北海道牛乳
通常の倍以上の生クリーム!北海道の牛乳と生クリームで作る基本フレーバー。
-
【定番】 カナダメープル
&ダブルナッツメープルシュガーとカリカリナッツの相性が抜群な大人気フレーバー。
-
【定番】 フレッシュ
チョコミントシンプルに生のミントを刻んで混ぜただけ。一度食べると元には戻れません。
-
【定番】 ラムレーズン
カスタードフランス産ラム酒に漬け込んだ自家製ラムレーズンとマルサラ酒を使ったカスタードアイス。「香り高いラムレーズンアイス」です。
-
【定番】 ベリーバイ
ベリー自家製ミックスベリーソースたっぷりの、安心で優しいフローズンヨーグルト。
-
【定番】 マカダミア
キャラメルココナッツ最後まで飽きずに食べられる、ナチュラルでトロピカルな濃厚アイスクリーム。
-
【定番】 ピスタチオ
ブロンテ産ピスタチオならではの上品な甘さと旨味。
-
【定番】抹茶
国産の最高級抹茶をふんだんに使ったこだわりの抹茶アイスクリーム。
-
【定番】 マダガスカル
リッチバニラ香料やエッセンスではない、天然バニラの甘く芳醇な香り。
-
【スペシャルフレーバー】 リッチ
チョコレートダンデライオンチョコレートのカカオを使用した、本物のハイカカオの味わい。
SIZE
バット(2L/4L)、カップからお選びいただけます。
-
VAT
2L/4L
-
CUP
110ml
サンプル発送は飲食店の運営をされており、
メニューの決定権がある方に対してのみ
お送り致します。
会員登録フォーム入力後、
サンプル内容をお伺いする為、
弊社スタッフよりお電話を致します。
お電話での確認後のご発送となります。
※実店舗のご住所のみにお送り致します。
※会員登録フォームに遷移します。
※「サンプル希望」を選択し、
会員登録を完了してください。
VOICES OF EXPERTS
シェフやパティスリー、評論家や専門の方々からも高い評価をいただいています。
-
NASQUILLO
ナスキロ(ステーキ)
オーナーシェフ 高山いさみ様「送ってもらって食べた瞬間に驚きましたね。レストランデセールのクオリティを超える味だし、食後はもちろんお酒に合わせるデザートにもうってつけです。特にラムレーズンカスタードはいつもオーダーしています。合わせてシーズナルのフレーバーもおすすめを聞いて入れたりしていますね。」
-
TROMPETTE
トロムペット(ビストロ)
オーナーシェフ 山田憲二様「トロムペットはガツンとした、しっかり食べて飲んで楽しめるビストロ料理。その後に食べて負けない濃厚さと精密さを兼ね備えたブランドで、業務用、しかも無添加というものはなかなかなく、今まではアイスクリームは自家製していたのですが、ハンデルスベーゲンのアイスクリームを食べて、これはと思いました。飲食関連のお客さまがいらして召し上がっても大好評です。」
-
PIZZERIA IL TAMBURELLO
イルタンブレッロ(イタリアン)
オーナーシェフ 大坪善久様「推しは強いのに、近づいたらさっと席を外すような、ある意味「色気」のあるアイスクリーム。大坪シェフが提供する、イタリアの情熱と愛が詰まった絶品ピザを食べた後のドルチェとしてもマッチする。」
「あなたのお店の“最後の一口”が、ずっと忘れられない味になるように。」
「お客様の感動体験を、共に作らせてください。」
サンプル発送は飲食店の運営をされており、
メニューの決定権がある方に対してのみ
お送り致します。
会員登録フォーム入力後、
サンプル内容をお伺いする為、
弊社スタッフよりお電話を致します。
お電話での確認後のご発送となります。
※実店舗のご住所のみにお送り致します。
※会員登録フォームに遷移します。
※「サンプル希望」を選択し、
会員登録を完了してください。